Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
22:09 

Под последней точкой.

Aquamarine Fox
Наши слёзы питают мировой океан.



Батареи перестали обжигать. Пришла весна.


Я никогда не задумывалась о том, что в сущности представляют собой слова. Три слова в паспорте. Мне принадлежит только одно. Только одно я могу назвать истинно своим. И это не имя или фамилия.
Я не чувствую своего имени. Моя фамилия звучит как посторонний набор звуков. Это очень странно, не ощущать себя тем, кто ты есть. Самое забавное, что задумываясь над тем, кто я, ответ неизвестен.
Я не знаю, что я из себя представляю. Шаблон? Стандартную болванку со столь же стандартным набором мыслей? Неудачный манекен? Конечно, наверное, со стороны такие мысли-полная чушь.
Но слава Богу,дневник -это моё личное пространство. И я вольна марать эти страницы любым бредом. Хотя данное явление-трагедия для меня.
Но вернусь к своим баранам. Или не вернусь. Печально ещё и то, что я не могу сформулировать свои чувства в виде фраз. Вроде в мыслях ты можешь это описать..А на деле..пустота.
И на душе как-то тоскливо. Будто все розы, которые обычно терзают её своими шипами, сгорели, оставив после себя только пепел.
А ещё мне очень фигово, что я тебе нравлюсь, а ты мне нет. По крайней мере в таком ключе. Мне правда хреново. Извини. Но я не хочу играть любовь к тебе. Это нечестно.
Нечестно по отношению к нам обоим. Разве можно быть счастливым, целуя того, кто тебя не любит? Зная, что это совсем не то, чего хочет человек, находящийся рядом?
Или это жизнь, и так будет вне зависимости от человека? Расскажи мне... Потому что у меня нет этих ответов.
Мне кажется, что Господь сотворил слишком много замков. И слишком мало ключей. Или наоборот. Потому что если я ключ, то я не подошёл пока ни к одному замку. А если замок, то у ключей на меня аллергия.
Да, наверное, грех жаловаться, если тебе всего 17, у тебя в ушах вата, а голове дистиллировавшая вода, но всё же.. Я не понимаю этого мира. Простите.

@темы: Холодные руки, горячее сердце, Сквозь мысли, Под воду, Письма для никого, За облаками

URL
Комментарии
2013-04-03 в 05:32 

Автор_ВЛ
Дневник не для всех, потому что мало кому будет понятно или интересно. А мне нужно выговариваться. Буквы меня успокаивают.
Про имя и фамилию - так знакомо. Поэтому я даже не сразу могу отреагировать, когда меня зовут по моему имени. Только у человека, который мне нравится, получается произнести имя так, чтобы я почувствовала, что оно мое.

2013-04-03 в 07:43 

Aquamarine Fox
Наши слёзы питают мировой океан.
Я обычно осознаю,что меня зовут,когда одногруппник спршивает,нарочно ли я игнорирую препода
в основном все зовут несколько иначе,чем принято
и тогда еще есть шансы,что я откликнусь
А вообще,это все довольно грустно. Чувствую себя чем-то вроде сгустка нустоты. Ни имени,ни сущности.
знаете,вроде был потрясающий стих в одной из книг Геймана. Там были строки: ''Никто я и ничей''

URL
2013-04-03 в 16:15 

Автор_ВЛ
Дневник не для всех, потому что мало кому будет понятно или интересно. А мне нужно выговариваться. Буквы меня успокаивают.
Aquamarine Fox, у меня недолеченный синдром лишнего человека. Сама нашла тому название. Излечить до конца невозможно, и приступы были ужасными. И именно ощущение, что ты что-то типа пустого места или синтетического человека, которого обходят по широкой дуге. Как у Зюскинда в "Парфюмере" почти, без запаха словно ты. И без имени или особого обозначения.
Эту пустоту могут заполнить, хотя бы ненадолго и ненамного, только чувства и люди. Или любимое дело, которое превыше. У меня любимое дело, которому я готова подарить жазнь - это писать. И люди как-то появились в моей жизни. Но чтобы они открылись мне, я открылась сама.

2013-04-03 в 18:19 

Aquamarine Fox
Наши слёзы питают мировой океан.
Понятно) это здорово,что вы нашли себя)

URL
   

My starry ocean.

главная